Тенто-мобильные укрытия

 

Тенто-мобильное укрытие с пневмокаркасом – временное быстровозводимое сооружение, применяемое для защиты техники или персонала от непогоды или воздействия прямых солнечных лучей. Для монтажа требуется только насос и несколько минут вашего времени. Надувное ТМУ имеет в основе пневмокаркас, изделие удобно складывается, металлического каркаса в нем нет. Изготавливается из плотной армированной ПВХ-ткани (650 г/м2).

ТМУ применяются:

Установить надувное ТМУ можно на любой поверхности, особой подготовки не требуется. Фиксация возможна как к грунту, так и с помощью утяжеления, что удобно на твердых поверхностях, например, бетоне.

Тенто-мобильные укрытия с пневмокаркасом по своим потребительским свойствам не уступают, а по некоторым характеристикам, таким как скорость сборки и простота транспортировки, превосходят ТМУ с металлокаркасом.

Купить тенто-мобильное укрытие пневмокаркасное

Компания «Тайм Триал» предлагает купить тенто-мобильное укрытие с пневмокаркасом по индивидуальному заказу. Вы можете менять следующие параметры надувного оборудования:

Чтобы заказать надувное тенто-мобильное укрытие для военной техники, строительного оборудования, проведения ремонтных работ и строительства, отошлите нам техническое задание или позвоните по телефонам в Москве и Санкт-Петербурге. Цена ТМУ будет зависеть от параметров надувного оборудования. Доставим по всей России!

 

Вас заинтересовала наша продукция?

Оставьте заявку на звонок.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы: